viernes , 29 marzo 2024

En Lomas de Zamora se completó Dep. Maipú-Tristán Suárez.

Se jugaron los 46´ que faltaban del encuentro que se suspendió el 23 de marzo en el “Omar Sperdutti” y que ganaba el “Cruzado” 1-0 en ese momento y terminó empatado casi 2 meses después.

El estadio de Los Andes, fue el escenario designado para completar el duelo que fue suspendido a los 44´ del primer tiempo por la agresión sufrida por el arquero del “Lechero” con una bengala encendida que fue arrojada desde la tribuna “Este” del estadio del Dep. Maipú cuando el local se imponía 1-0 con gol de Bruno Nasta.

//LEÉ TAMBIÉN: Los violentos ganaron un partido que era del «Cruzado».

En la tarde del martes se jugaron 2 tiempos de 23´ cada uno para completar el tiempo que faltaba. En el primer período y cuando el “Cruzado” estaba mejor, llegó una buena habilitación de Nazareno Bazán para Brian Oyola por el sector izquierdo y el hábil jugador de Tristán Suárez anoto el empate a los 6´.

A partir de ese momento fue mejor el conjunto que dirige Juan Manuel Llop pero el tiempo se consumió y el resultado no sufrió alteraciones. Además del empate, Dep. Maipú acumuló 363 minutos son convertir goles.