viernes , 29 marzo 2024

En Asunción hubo un entretenido empate.

Por la primera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para Qatar 2022, en el “Defensores del Chaco”, Paraguay y Perú entregaron un atractivo 2 a 2.

Con Néstor Pitana como árbitro principal, el seleccionado guaraní, con Eduardo Berizzo como entrenador, no pudo sumar los 3 puntos en juego ante el combinado incaico, orientado por el argentino Ricardo Gareca.

Fue Perú quien pegó primero por intermedio de André Carrillo a los 7´ del segundo tiempo, pero la “Albirroja” empató por Ángel Correa a 21´. El jugador de San Lorenzo se hizo presente en el marcador nuevamente a los 36´ para aventajar a Paraguay sobre su rival.

Los minutos pasaban y el seleccionado local se aferraba a la victoria, pero Perú no se entregaba y consiguió lo que buscaba, el empate. André Carrillo a los 39´ logró convertir el 2 a 2 definitivo que le permitió a los de Gareca llevarse un valioso punto a su país.