sábado , 20 abril 2024

El “Xeneize” goleó a Huracán y se sube al podio.

Boca Jrs. derrotó al “Globo” en Parque de los Patricios por 3 a 0 y alcanzó la tercera posición en la tabla de posiciones por debajo de River Plate y Talleres (Cba).

Los dirigidos por Sebastián Battaglia enfrentaron a Huracán que llegaba con un palmarés de 3 triunfos consecutivos y pudo vencerlo con claridad y contundencia para treparse a la 3° colocación en las posiciones, hilvanar el 2 triunfo consecutivo y acercarse a la clasificación de la Copa Libertadores de América.

//MIRÁ TAMBIÉN: DIEGO MARADONA: El estreno de la serie se verá por TV Abierta.

A los 32´ del primer tiempo, el “32” Agustín Almendra remató desde 30 metros y el balón salió disparado a 100 km. por hora para clavarse contra el poste derecho de Marcos Díaz para establecer el 1-0 con el que se fueron al descanso.

En la segunda fracción Boca Jrs. confirmó su buen momento y contundencia al sellar la goleada con un tanto de Luis Vázquez a loa 17´ y otro de Marcos Rojo, quien de penal a los 30´ selló el resultado con un contundente 3 a 0 que le permite esperar con optimismo a Godoy Cruz el próximo miércoles en “La Bombonera”.