El “Xeneize” consiguió un triunfo que lo afianza en lo alto.

Boca Jrs. derrotó en Junín a Sarmiento por 1 a 0 y se mantiene en lo más alto de la tabla de posiciones de la Liga Profesional del Fútbol Argentino.

Por la 25° fecha del campeonato de Primera División, el “Xeneize” tenía una difícil misión, sostener el liderazgo ante un rival que pugna por clasificar a la Copa Sudamericana y necesitaba sumar los puntos en juego, más aún jugando como local.

//SUSCRIBITE A NUESTRO CANAL DE YOUTUBE HACIENDO CLICK ACÁ.

En el primer tiempo los de Hugo Ibarra fueron más que Sarmiento, pero tuvo un minuto fatídico. A los 24´ un penal en favor de la visita fue ejecutado por Marcos Rojo y el arquero Sebastián Meza desvió con la punta del pie, en la jugada siguiente y a la salida del tiro de esquina, el propio Marcos Rojo quedó tendido en el piso acusando una lesión grave que se confirmará en las próximas horas.

Boca Jrs. sintió el golpe, aunque no se resignó y a los 46´ una contra comandada por Cristian Medina, culminó con una habilitación de Darío Benedetto para que Luca Langoni anotara el único gol de la tarde en Junín.

En el complemento bajó la intensidad de la visita y el “Verde” insistía de todas maneras para llegar al empate, pero el tiempo se consumió y el triunfo del “Xeneize” afianzó al equipo en lo más alto del campeonato.

//DESCARGÁ LA APLICACIÓN DE «RADIO SHOWGOL» HACIENDO CLICK ACÁ.