viernes , 29 marzo 2024

El “Torito” cortó la racha del “Cruzado”.

Nueva Chicago, que marcha último en las posiciones de la Zona “A”, llegó a Mendoza para enfrentar al Dep. Maipú y lo venció claramente por 2 goles a cero.

El “Cruzado” llegaba a éste encuentro con un palmarés de 2 victorias consecutivas, ante Atlanta como local y frente a Chacarita en Bs. As., triunfos que lo acercaban al objetivo de estar entre los 7 de arriba para jugar la Copa Argentina del año venidero. Enfrente el “Torito” buscaba ganar luego de varias jornadas y lo sorprendió con efectividad.

//MIRÁ TAMBIÉN: El Gobierno duplicará las Asignaciones Familiares.

A los 12´ un buen desborde por derecha terminó en un disparo de izquierda a derecha que tapó bien Juan Cruz Bolado, aunque en el rebote apareció atento Agustín Maziero para anotar el 1-0. Antes de terminar la primera fracción, nuevamente un desborde lujoso entre Gastón Espósito y Lucas López terminó en un centro que Fernando Moreyra intentó rechazar y terminó enviando al fondo de  su propio arco.

En el complemento Cristian Campagnani movió el banco para intentar descontar rápido, pero la idea se diluyó pronto y así pasaron los minutos sin que el Dep. Maipú pudiera inquietar a un rival que ganó porque aprovechó las desconcentraciones de un rival que sigue sin encontrar una regularidad en el campeonato.