martes , 23 abril 2024

El “Tomba” venció a River y quedó a un punto de los líderes.

Godoy Cruz le dio un  nuevo golpe al “Millonario” que venía de quedar eliminado por Boca Jrs. en la Copa Argentina al vencerlo por 2 goles a 1 en el estadio “Feliciano Gambarte”.

Cuando se jugaban 15´ del primer tiempo, Martín Ojeda le ganó las espaldas a los defensores de River Plate, Javier Pinola quedó enganchado y Franco Armani lo derribó. El árbitro, Ariel Penel, sancionó el penal que el propio Ojeda cambió por gol ante un arquero que no salió en la foto.

En el complemento, el “Bodeguero” pudo haber ampliado la ventaja con un remate de Néstor Breitenbruch que fue devuelto por el poste izquierdo a los 4´, la respuesta del “Millonario” llegó un minuto más tarde con una gran acción individual de Julián Álvarez que terminó en el fondo del arco del local, dejando el resultado igualado 1-1.

Poco le duró la alegría a los de Marcelo Gallardo, que en su mejor momento sufrieron un nuevo golpe. El reloj marcaba 21´, Martín Ojeda recibió una asistencia perfecta espaldas de Jonathan Maidana y definió al palo derecho de Franco Armani que estaba mal cubierto y selló el 2-1 para el “Expreso”.

Con el triunfo, Godoy Cruz llegó a 9 puntos, uno menos que los punteros transitorios Newell´s y Lanús. Precisamente el “Granate” será la próxima semana el rival de los dirigidos por Sebastián Méndez que se recuperaron de 2 derrotas consecutivas.