El “Tomba” reaccionó y rescató un punto ante Newell´s.

Por una nueva fecha de la Liga Profesional, Godoy Cruz recibió la visita de la “Lepra Rosarina” con un buen marco de público. En un entretenido encuentro terminaron empatados 2-2.

El “Expreso” llegaba motivado luego de su gran triunfo 4-1 sobre Independiente en Avellaneda, mientras que Newell´s  arribó a Mendoza golpeado tras caer 1-0 en el “Coloso Marcelo Bielsa” ante Huracán en la fecha pasada.

//MIRÁ TAMBIÉN: «Nunca se me pasó por la cabeza abandonar River», Marcelo Gallardo.

En el primer tiempo, el elenco “Rojinegro” cortó todos los circuitos futbolísticos de Godoy Cruz y fue así que su funcionamiento le permitió irse al descanso en ventaja por 2 goles a cero. Manuel Capasso abrió el marcador a los 22´ y luego de una infracción inexplicable de Elías López dentro del área, Jonathan Cristaldo cambio el penal por gol a los 50´ estableciendo el parcial 2-0.

En el complemento, Diego Flores movió el banco y las variantes dieron sus frutos. El “Tomba” mejoró, Newell´s no mantuvo el ritmo que había sostenido en la primera fracción y fue así que llegaron los goles. Martín Ojeda de cabeza a los 12′ y a los 37´ con un remate de “zurda”, convirtió los tantos del empate “Bodeguero” que incluso pudo haber ganado el encuentro. En la próxima fecha Godoy Cruz visitará a Arsenal en Sarandí, por su parte Newell´s será local de Vélez Sárfield.