viernes , 19 abril 2024

El “Tomba” gozó, sufrió y clasificó…

Godoy Cruz avanzó a 4tos. de final de la Copa Argentina luego de eliminar a Racing Club en un encuentro emotivo, donde consiguió una rápida diferencia, pero terminó sufriendo hasta la definición por penales.

Los de Diego Flores sorprendieron rápidamente a la “Academia”, tal es así que en el primer cuarto de hora ganaba 2-0 con los goles de Ezequiel Bullaude (13´pt) y Valentín Burgoa (16´pt), pero Racing Club consiguió descontar antes del entretiempo por intermedio de Lisandro López (44´pt) y así armar nuevamente el partido.

//MIRÁ TAMBIÉN: LIGA RIVADAVIENSE: La Municipalidad de Rivadavia subsidió a los clubes del Departamento.

En el complemento, los de Avellaneda salieron decididos a buscar la igualdad y fue así que sorprendieron al “Expreso” con el gol de Enzo Copetti (17´st) y así pudieron ilusionarse con revertir el resultado. Godoy Cruz se repuso y desniveló nuevamente con el gol de Matías Ramírez (33´st), pero cuando se terminaba el encuentro fue Javier Correa (44´st) quien cumplió con la “Ley del ex” para empatar el resultado y llevar la definición a los penales.

Leonel González, Martín Ojeda, Nelson Acevedo, Matías Ramírez y Ezequiel Bullaude, fueron los ejecutantes del “Tomba” con una efectividad del 100%; mientras que Maximiliano Lovera, Fabricio Domínguez,Tomás Chancalay y Carlos Alcaráz anotaron para Racing Club, en tanto Juan Espínola detuvo el disparo de Enzo Copetti para abrochar la clasificación de Godoy Cruz.