El “Tomba” dio vuelta al “Canalla”.

Godoy Cruz perdía como local ante Rosario Central y terminó ganando 2-1 en el debut de ambos en la “Liga Profesional de Fútbol”.

El encuentro disputado en el “Feliciano Gambarte” tuvo un entretenido primer tiempo, donde el “Expreso” fue mejor que su rival pero se fueron al descanso con el marcador igualado 0 a 0.

//MIRÁ TAMBIÉN: El «Jarillero» no perdonó desde los 12 pasos.

En el complemento, Milton Caraglio adelantó al “Canalla” cuando se jugaban 4´ y  a los 19´ Godoy Cruz llegó al empate a través de Leyes. Rosario Central se quedó con un hombre menos a los 24´ por la expulsión de Rodrigo Villagra y a los 35´ Ezequiel Bullaude convirtió el definitivo 2 a 1 para el dueño de casa.