viernes , 29 marzo 2024

El “Rojo” sumó un punto en Brasil y es líder.

Por la Copa Sudamericana y luego de vivir un caos en su arribo a Brasil, donde los futbolistas pasaron horas tirados en el aeropuerto, Independiente empató 2 a 2 con Bahía y manda en su grupo.

Jonathan Herrera de penal a los 43´ del primer tiempo, abrió el marcador para el “Rojo” y Alan Velasco, también de penal a los 6´ del complemento estiró la diferencia para los de Avellaneda que a esa altura ganaban 2-0.

Bahía reaccionó y descontó por intermedio de Thaciano a los 12´, en tanto Luiz Otávio igualó el encuentro a los 37´. Cerca estuvo el equipo brasileño de ganarlo, pero el penal ejecutado por Gilberto a los 40´ fue atajado por Sebastián Sosa y de esa manera Independiente se trae un punto desde Brasil que le permite ser líder absoluto en su Zona.