miércoles , 24 abril 2024

El River de Gallardo no pudo con el Racing de Gago.

En el estadio “Monumental”, River Plate vencía a Racing Club por 2 a 0 al término del primer tiempo, en el complemento la “Academia” reaccionó y lo empató 2-2.

Por la fecha 4 de la Copa de la Liga, en la Zona “1”, el “Millonario” no pudo alcanzar la punta al igualar como local ante un rival que en la segunda parte se recuperó y consiguió remontar un 0-2 que por lo visto en los primeros 45´era impensado.

Ezequiel Barco (25´pt) y Nicolás De la Cruz (43´pt) adelantaron en el marcador al conjunto de Marcelo Gallardo, mientras que Enzo Copetti (17´st) y Leonel Miranda (37´st) consiguieron el 2-2 final para el elenco que orienta Fernando Gago.

//MIRÁ TAMBIÉN: Rivadavia trabaja en la recuperación del Club Paso de Los Andes.

Con el empate, River Plate alcanzó los 7 puntos en la Zona, uno por debajo del nuevo líder Bánfield. En la próxima fecha, el “Millonario” visitará a San Lorenzo, por su parte Racing Club será local de Talleres (Cba).