sábado , 20 abril 2024

El “planchazo” de Arce que pudo haber cambiado la historia.

Gutiérrez S.C. y el Atl. San Martín igualaron 1 a 1 el sábado por una nueva jornada del Federal Regional Amateur, pero hubo una jugada que pudo ser clave.

En el primer tiempo, el “Celeste” se imponía por 1 a 0 con el gol de Bruno Costella, en el complemento mejoró el “León” y lo igualó por intermedio de David Castañeda.

Cuando el desarrollo del encuentro ya estaba empatado, se produjo una jugada que debió dejar al local con 10 futbolistas en cancha.

En el sector derecho del ataque de Gutiérrez, Nicolás Arce le entró bastante duro a Facundo Rodríguez dejándolo muy sentido y el juez Sebastián Márquez, de frente a la jugada, solo amonestó al “Peluca”.

“No me rompió la rodilla porque me queda trabado el pie y con el impulso que voy giro sobre la rodilla”, le dijo Facundo Rodríguez a Radio Showgol.