viernes , 19 abril 2024

El “Perro” venció al “León” por la Copa “Leopoldo J. Luque”….

Por la 2ª fecha de la Liga Mendocina de Fútbol, Atl. San Martín cayó derrotado en su visita a Gutiérrez S.C. por 3 a 1.

Ambos equipos venían de ganar en el debut de la Copa “Leopoldo Jacinto Luque”, por lo que el enfrentamiento en el estadio “Anselmo Zingaretti” generaba mucha expectativa por lo que podían brindar ambos equipos.

//LEÉ TAMBIÉN: Pablo Ferlaza presentó su lista y dijo: «Estamos con ganas y a la espera».

Maximiliano Tejerina abrió el marcador a los 31´ del primer tiempo gracias a la conversión de un tiro libre penal y con el 1-0 en favor del elenco “Celeste” se fueron al descanso.

En el complemento, cuando se jugaban 14´ aumentó la diferencia para Gutiérrez S.C. el recientemente ingresado Enzo Tejada y a los 26´ Lautaro Suraci estiró la ventaja para el local anotando el 3 a 0.

A los 42´el Atl. San Martín logró descontar a través de Franco Mashad para decorar el resultado 3-1. En la próxima fecha el “León” recibirá en su estadio al Atl. Palmira reeditando el “Clásico Departamental”.

FORMACIONES:

Gutiérrez S.C. (3): Santiago Grande; Nicolás Brito, Fernando Mesa, Elio Díaz, Federico López; Bruno Costella, Lucas Guevara, Nicolás Salinas, Nicolás Arce; Maximiliano Tejerina (gol), Gonzalo Carmona. Ingresaron: Lautaro Suraci (gol), Enzo Tejada (gol), Alan Canedo y Leonel Sambay. DT: Rodrigo Alessandrello.

Atl. San Martín (1): Gabriel González; Franco gonzález, Emiliano Cortés (Bruno Lira), Laureano Rodríguez, Nahuel Bernabé (Kevin Alderete); Leandro Rosales, Leandro Roggerone (Franco Mathon), Mauro Derimais (Franco Mashad (gol)), Benjamín Salvador; Pablo Videla, Agustín Montivero. DT: Carlos Comunetti.

Árbitro: Horacio Brizuela.

Estadio: “Anselmo Zingaretti”.