jueves , 28 marzo 2024

El “Naranja” ganó y acaricia la clasificación.

Centro Deportivo Rivadavia obtuvo un importantísimo triunfo sobre Gimnasia y Esgrima y ahora depende de sí mismo para avanzar de ronda en la Copa “Leopoldo Luque”.

En el estadio “Comunal”, el equipo que dirige Hernán Vázquez sabía que no podía fallar ante un rival directo por la clasificación y lo pudo doblegar con sufrimiento. El 2-1 le permite al “Naranja” trepar a la 4° colocación y así depender de lo que haga en el “Jardín del Bajo” ante Luján S.C. para acceder a la próxima instancia.

//MIRÁ TAMBIÉN: Con un gol en «off side», Godoy Cruz rescató un punto ante Sarmiento.

Ignacio Simionato puso en ventaja al Centro Dep. Rivadavia a los 27´ del primer tiempo y a los 48´ de la misma fracción, Agustín Domenech de penal estiró la diferencia para el dueño de casa. En el complemento Luis Búa descontó para el “Lobo” cuando se jugaban 31´ y  hasta el final el resultado no sufrió alteraciones.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Centro Dep. Rivadavia (2): Agustín Domenech (gol); Juan Ruarte, Juan Fondere, Marcio Basconcello, Misael Álvarez; Matías Bonarrico (Pablo Caylá), Federico Danciul, Leonel Agüero (Nabil Ponti), Ignacio Simionato (gol)(Lucas Ramírez); Juan Córica (Nahuel Buenanueva), Daniel Pinea (Mauricio Domínguez). DT: Hernán Vázquez.
Gimnasia y Esgrima (1): Fernando Sandez; Ignacio Echeverría, Federico Cordero, Leandro Grenón (Martín Isgró), Luca Porreta (Luis Búa (gol)); Sebastián Cortez (Iván Destéfano), Iván Ortiz, Brian Zabaleta, Alejo Cerdá; Nahuel Tapia (Augusto Lucero), Nahuel Guzmán. DT: Alejandro Torre.
Árbitro: Matías Pira.
Estadio: “Comunal”.