miércoles , 24 abril 2024

El “Millonario” no pudo con Vélez Sarfield.

En el cierre de una nueva fecha de la Primera Nacional, el “Fortín” recibió la visita de River Plate en el “José Amalfitani”. El partido fue emotivo y terminó empatado 2-2 luego de una floja respuesta de Franco Armani sobre el final.

La fecha 18 del campeonato más importante que tiene el fútbol argentino llegó a su fin en Liniers, allí Vélez Sarfield fue visitado por el “Millonario” que no aprovechó la derrota de San Lorenzo a manos de Barracas Central y se tuvo que conformar con empatar el juego en 2 tantos.

//SEGUINOS EN INSTAGRAM HACIENDO CLICK ACÁ.

River Plate se adelantó en el marcador a los 26´ del primer tiempo con un gol convertido por el defensor paraguayo Robert Rojas, con el 1-0 en favor de la visita se fueron al descanso. En la segunda mitad, Vélez Sarfield consiguió igualar el marcador a los 7´ por intermedio de Lucas Pratto, quien cumplió con la “ley del ex”.

Cuando se jugaban 37´ el “Millo” volvió a desnivelar el resultado en su favor gracias a un certero cabezazo de Lucas Beltrán, aunque la noche tenía más para ofrecer. El tiempo se consumía y el reloj marcaba 41´ del complemento, fue cuando Francisco Ortega sacó un remate potente que encontró una floja respuesta del arquero Franco Armani que le permitió al “Fortín” empatar el juego 2-2.

//SUSCRIBITE A NUESTRO CANAL DE YOUTUBE HACIENDO CLICK ACÁ.