sábado , 20 abril 2024

El “Millo” dio vuelta a Sarmiento en Junín.

Por la 9ª fecha de la Liga Profesional de Fútbol, River Plate derrotó al “Verde” 2 a 1 en el estadio “Eva Perón”. Con el triunfo, los de Marcelo Gallardo quedaron a 2 puntos de la cima y Sarmiento terminó con 10 jugadores.

En el primer tiempo el local con un comienzo entusiasta, se puso en ventaja a los 11´ gracias al gol convertido por Gabriel Alaniz. Ese tramo del encuentro mostró lo mejor de Sarmiento en el partido y a un River Plate que no encontraba el rumbo.

De a poco el “Millonario” fue imponiendo su juego y fue así que cuando el reloj indicaba 33´ de juego llegó al empate a través de Jorge Carracal. En el complemento el “Verde” aguantaba la embestida de River Plate y a los 34´ Brian Salvareschi se fue expulsado en Sarmiento y las complicaciones para los de Mario Sciaqua crecieron.

El empuje y el no conformarse nunca con el empate hicieron que la visita fuera hasta el final a buscar y fue así que a los 45´ tuvo su premio. Una serie de rebotes dentro del área tras u tiro de esquina fue aprovechado por Enzo Pérez que la empujó al fondo del arco para convertir el 2-1 final.