jueves , 25 abril 2024

El “Lobo” volvió al triunfo en Mataderos.

Por la Primera Nacional, Gimnasia y Esgrima consiguió un valioso triunfo 2 a 1 sobre Nueva Chicago y dependiendo de algunos resultados podría terminar la fecha en Zona de Clasificación.

El “Blanquinegro” visitó en el “República de Mataderos” al “Torito” y pudo cortar una racha de cuatro empates consecutivos y de esa manera espera que Quilmes y Belgrano (Cba) no sume los puntos en juago en sus visitas a Mar del Plata y Tucumán, respectivamente, para terminar la fecha entre los 4 de arriba de la Zona “A”.

//MIRÁ TAMBIÉN: FABRIZIO ANGILERI: Si River no paga, podría ser inhibido en el próximo mercado de pases.

Tadeo Marchiori, de cabeza, abrió el marcador para Gimnasia y Esgrima cuando se jugaban 22´ del primer tiempo, pero antes de irse al descanso Nueva Chicago lo empató a través de Matías Escudero. En el complemento, cuando los minutos se consumían, llegó el gol del triunfo “MensSana” a los 40´ por intermedio del debutante Ulises Guakinchay.