viernes , 29 marzo 2024

El “Lobo” se aleja cada vez más de la Zona de Clasificación.

En el Bajo Flores, Gimnasia y Esgrima visitó a Dep. Riestra y apenas consiguió un empate 0 a 0 que no le permitió seguir de cerca a los equipos que por ahora buscarán ascender a la Liga Profesional.

En un encuentro de muy bajo nivel futbolístico, el equipo de Diego pozo fue el que contó con la oportunidad más concreta para ganar el encuentro. En el primer tiempo, el balón pegó en la mano de Paolo Impini, el árbitro sancionó penal y el remate de Lucas Carrizo fue bien controlado por el arquero local.

//MIRÁ TAMBIÉN: El «Xeneize» goleó a Huracán y se sube al podio.

En el complemento ambos conjuntos tuvieron oportunidades para ganar el encuentro, pero la mala puntería de los delanteros no le permitió ni a los de Pompeya, ni a los del Parque Gral. San Martín conseguir sumar los 3 puntos. Con éste resultado Gimnasia y Esgrima prácticamente se despidió de la clasificación y el objetivo ahora será mantenerse entre los 7 de arriba para jugar la Copa Argentina del año próximo.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Dep. Riestra (0): Matías Vega (atajó penal); Paolo Impini, Nicolás Caro Torres, Gustavo Benítez (Brian Sánchez); Maximiliano Rodríguez, Jonathan Goya, Nahuel Pereira, Adrián Flores (Maximiliano Brito), Jonathan Toledo (Samuel Portillo); Leonel Bucca (Mario Zaninovich), Alexis Gómez (Mauricio Fernández). DT. Guillermo Duró.

Gimnasia y Esgrima (0): Sebastián Giovini; Tomás López, Diego Mondino, Franco Meritello, Lucas Carrizo (erró penal); Oscar Garrido (Marcos Gelabert), Iván Ramírez, Santiago López, Brian Andrada (Neri Espinosa); Joan Juncos (Ramón Lentini), Tadeo Marchiori (Leandro Ciccolini). DT: Diego Pozo.

Árbitro: Gastón Suárez.

Estadio: Guillermo Laza”.