miércoles , 17 abril 2024

El “Lobo” perdió en Victoria y está afuera de la zona de clasificación.

Gimnasia y Esgrima sufrió una nueva derrota, ésta vez a manos de Tigre. El “Matador” se impuso por 2 a 0 y quedó a u punto del líder Alte. Brown.

Los dirigidos por Diego Pozo sufrieron esta noche en el “Monumental” de Victoria la tercera derrota de manera consecutiva, algo que no le permite al conjunto “Blanquinegro” ubicarse entre los 4 equipos que buscarán uno de los 2 ascensos a la Liga Profesional.

Milton Céliz a los 23´ del primer tiempo y 8´ del complemento, fue el goleador del encuentro. Con el triunfo, Tigre llegó a los 35 puntos, uno menos que el puntero Alte. Brown, en tanto Gimnasia y Esgrima se quedó con 30 unidades, a una de San Martín (T) que se sitúa en la 4ª colocación.