El “Lobo” perdió en Rafaela y la “Lepra” en el “Parque”.

Los equipos mendocinos que participan en la 1ª Nacional sufrieron derrotas éste domingo. Gimnasia cayó 2-1 ante Atl. Rafaela e Independiente perdió 1-0 con San Martín (SJ).

En el “Monumental” de Alberdi, Gimnasia se despidió de la lucha por el 1º ascenso al perder 2 a 1 con Atl. Rafaela. Claudio Bieler de penal a los 35´ del primer tiempo y Enzo Copetti a los 39´ de la misma fracción fueron los goleadores de “La Crema”, mientras que Tomás Marchiori a los 33´ del complemento descontó para Gimnasia y Esgrima.

En el “Bautista Gargantini”, Independiente Rivadavia recibió las visita de San Martín de San Juan y cuando parecía que repartían un punto para cada uno, llegó el gol del “Verdinegro”. Matías Giménez a los 48´ del segundo tiempo anotó el único gol del encuentro,