El “Lobo” no para de sumar…

En el estadio “Víctor Legrotaglie”, Gimnasia y Esgrima consiguió un nuevo triunfo en el máximo torneo del ascenso argentino. Su víctima fue Instituto (Cba) a quien derrotó por 2 a 0.

El duelo entre el “Blanquinegro” y la “Gloria” era en la previa uno de los más atractivos de la 26° fecha del campeonato. El local llegaba con un invicto de 10 encuentros sin derrotas y metido en zona de clasificación, mientras que el elenco cordobés es uno de los equipos se ubica en el podio de la podio de la Primera Nacional.

//DESCARGÁ LA APLICACIÓN DE «RADIO SHOWGOL» HACIENDO CLICK ACÁ.

En un primer tiempo entretenido y parejo, no hubo diferencias por lo que se fueron al descanso con marcador igualado 0-0. En el complemento fue el “Lobo” quien dio el golpe cuando apenas se jugaban 38″ a través de Oscar Garrido.

La frutilla del postre la colocó Mario Galeano a los 38´ dejando el definitivo 2-0 con el que Gimnasia y Esgrima se aseguró el triunfo, resultado que le permite pensar con optimismo en Agropecuario a quien enfrentará el domingo a las 16:00 hs. en Carlos Casares.