El “Lobo” goleó a Chacarita Jrs. y no se baja de la pelea.

Gimnasia y Esgrima visitó al “Funebrero” por una nueva fecha de la Primera Nacional y lo aplastó por 4 goles a 0.

El conjunto mendocino que veía de perder como local ante Atlanta, se recuperó de gran manera venciendo sin atenuantes a un Chacarita Jrs. que no inquietó en ningún momento.

//TE PUEDE INTERESAR: La «Lepra» perdió el invicto y la punta ante Ferro.

En la primera mitad, Cristian Llama de penal, aventajó a Gimnasia y Esgrima cuando se jugaban 22´, mientras que Santiago González con un bonito gol a los 41´estiró la diferencia.

En el complemento, el “Funebrero” no reaccionaba y el “Blanquinegro” manejaba el encuentro a su merced. A los 27´ Federico Meritello de cabeza convirtió un nuevo gol para los de Diego Pozo y un minuto más tarde, el recientemente ingresado, Fernando Cortéz selló a goleada 4 a 0.

//TE PUEDE INTERESAR: Godoy Cruz perdió con San Lorenzo y quedó eliminado de la Copa de la Liga.

Con éste resultado, Gimnasia y Esgrima suma 18 puntos al igual que Atlanta y ambos están un punto por debajo del líder Tigre que derrotó a Quilmes por la mínima diferencia. En la jornada próxima, el “Lobo” será local de Nueva Chicago que marcha último en la Zona “A”.