El “Lobo” apenas igualó como local.

Gimnasia y Esgrima igualó 0 a 0 como local ante Estudiantes (Río IV) en el marco de una nueva fecha de la Zona “A” de la Primera Nacional.

En la tarde del sábado, el “Lobo” tan solo consiguió igualar con el “León” de Río Cuarto sin abrir el marcador. El conjunto que dirige técnicamente Diego Pozo jugó gran parte del segundo tiempo con 10 jugadores por la expulsión de Joan Juncos a los 6´. Gimnasia y Esgrima sumó su 5° encuentro son triunfos, con 3 empates y 2 derrotas.

//MIRÁ TAMBIÉN: Aumentará el aforo en los eventos masivos al 100% desde el 16 de Noviembre.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Gimnasia y Esgrima (0): Sebastián Giovini; Gabriel Vallés (Ulises Guakinchay), Diego Mondino, Franco Meritello, Lucas Carrizo; Santiago López, Iván Ramírez, Franco Carrasco (Oscar Garrido), Brian Andrada (Cristian Llama); Joan Juncos (exp), Ramón Lentini (Leandro Ciccolini) (Nicolás Romano). DT: Diego Pozo.

Estudiantes (Río IV) (0): Brian Olivera; Damián Adín (Marcelo Olivera), Gonzalo Maffini, Franco Pardo, Maximiliano Padilla, Lautaro Formica (Nicolás Ihitz); Nahuel Cainelli, Matías Morales (Francisco Romero), Nicolás Talpone (Lucas Suárez); Marcos Arturia, Matías Montejano (Jonas Corvalán). DT: Seferino Flores.

Estadio: “Víctor Legrotaglie”.

Árbitro: Andrés Gariano.