jueves , 18 abril 2024

El “León” venció a la “U” por la mínima.

Con gol de Emiliano Cortés, el Atl. San Martín se impuso a U.N.Cuyo por 1 a 0 y ya piensa en el octogonal.

En la calurosa tarde de domingo, el “Lib. Gral. San Martín” albergó el duelo por la penúltima fecha entre el dueño de casa y el elenco universitario. El local, de irregular temporada, necesitaba ganar para quedar en la zona de arriba en el reducido que clasificará a un equipo más de la Liga Mendocina al Federal Regional Amateur 2020.

El único gol del encuentro, fue obra y gracia de Emiliano Cortés cuando el cronómetro indicaba que habían transcurrido 19´ de la primera mitad. La “U” tuvo una ocasión inmejorable de igualar el encuentro mediante un penal que contuvo Damián Cebreiro a los 39´ de la etapa inicial.

El complemento no hubo emociones y el encuentro se fue diluyendo lentamente con el 1 a 0 en favor del conjunto “Albirrojo” que ahora espera por la última fecha de la fase regular para luego pensar en el octogonal y la licencia que dicen, llegará a fin de mes.