martes , 16 abril 2024

El “León” tropezó ante Gutiérrez S.C.

Por la 5° fecha del Torneo Integración que organiza la Liga Mendocina de Fútbol, el Atl. San Martín perdió 2 a 1 en su visita al “Celeste” y perdió el invicto luego de 3 triunfos en fila.

En el “Anselmo Zingharetti” se enfrentaron 2 de los tantos equipos mendocinos que jugarán el próximo Torneo Regional Federal Amateur que dará comienzo el próximo 16 de octubre. Tanto el “Chacarero” como Gutiérrez S.C., son junto a FADEP, candidatos a luchar por un ascenso al Torneo Federal “A”, por lo que el duelo de la noche del domingo tenía un condimento especial.

//DESCARGÁ LA APLICACIÓN DE «RADIO SHOWGOL» HACIENDO CLICK ACÁ.

Atl. San Martín logró adelantarse en el marcador gracias al oportunismo de Ignacio Simionato, que había reemplazado a Thomás Monterubianessi quien salió con un traumatismo en su rodilla, pero antes de irse al descanso apareció Fernando Mesa para estampar el 1-1 parcial.

En la segunda mitad Gutiérrez S.C. puso revertir el marcador gracias al tanto convertido por Santiago Ávila y así el tiempo se consumió sin que el “León” pudiera conseguir el gol que le permitiera sumar un unto en un reducto difícil como el “Anselmo Zingharetti”. En la 6° fecha los de Sergio Arias serán locales, probablemente en el “Juan D. Perón” de La Paz ante Dep. Municipal (GC).

//SUSCRIBITE A NUESTRO CANAL DE YOUTUBE HACIENDO CLICK ACÁ.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Gutiérrez S.C. (2): Santiago Grande; Nicolás Brito, Fernando Mesa (gol), Javier Farías, Elio Díaz; Federico López (Bruno Costella), Leonardo Zolorza, Nicolás Arce, Alejandro Díaz; Santiago Ávila (gol) (Francisco Agost), Maximiliano Nocera (Ignacio Castro). DT: David Ramírez.

Atl. San Martín (1): Facundo Abraham; Leandro Gobbi (Alexis González), Julio Villarino, Alexis Viscarra, Nicolás Pacheco; José San Román, Laureano Rodríguez, Oscar Amaya, Iván Leszczuk; Thomás Monterubianessi (Ignacio Simionato (gol)), Jonás Ale Corvalán (Matías Parronchi). DT: Sergio Arias.

Árbitro: Diego Castellino.

Estadio: “Anselmo Zingharretti”.