miércoles , 24 abril 2024

El “León” rugió fuerte ante la “Lepra”.

Por la 20° fecha de la Copa “Sergio Merlos”, Atl. San Martín venció en la “Ciudad Deportiva” 1 a 0 a Independiente Rivadavia y se reencontró con el triunfo luego de la derrota como local ante Gutiérrez S.C. a mitad de semana.

El marcador se abrió cunado apenas se jugaban 19´ de la primera mitad. Nicolás Pacheco, quien se desempeñó unos metros más adelante, sacó un remate letal con pierna izquierda desde afuera del área y así puso en ventaja al “Chacarero” que se fue al vestuario ganando 1 a 0.

//DESCARGÁ LA APLICACIÓN DE «RADIO SHOWGOL» HACIENDO CLICK ACÁ.

En el complemento el Atl. San Martín era más que su rival, tal es así que a los 16´ Laureano Rodríguez venció la resistencia del arquero local, aunque el árbitro Diego Castellino lo anuló por supuesta posición indebida.

Así, los minutos transcurrieron, el viento zonda y el pésimo estado del campo de juego no permitieron ver un buen partido de fútbol que terminó con triunfo “Chacarero” por 1 a 0. El fin de semana venidero, Atl. San Martín cerrará su participación en la Copa “Sergio Merlos” como local ante Atl. Palmira.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Independiente Rivadavia (0): Nicolás Bolcato, Emiliano Ramos, Valentín Medina, Ignacio Tinelli, Gastón Nievas; Joaquín Ibáñez, Gerónimo García, Matías López; Juan Vera, Leonel Valeri, Facundo Reveco. DT: Felipe Canedo.

Atl. San Martín (1): Javier Videla; Kevin Alderete, Laureano Rodríguez, Francisco Consolini, Nahuel Bernabé; Emiliano Guevara, Enzo Sosa, Damián Cabrera, Nicolás Pacheco (gol); Gianluca Reggi, Nicolás Albino. DT: Sergio Arias.

Árbitro: Diego Castellino.

Estadio: “Ciudad Deportiva”.