martes , 16 abril 2024

El “Jarillero” mereció más ante el “León” que se quedó con el clásico.

En un partido donde el que más hizo fue el dueño de casa, Atl. San Martín aprovechó la única opción de gol que tuvo a lo largo de los 90´ para quedarse con un triunfo que fue demasiado premio.

En el primer tiempo, pudo haberse adelantado en el marcador el Atl. Palmira con un remate de Damián Altamirano que fue devuelto por el travesaño cuando se jugaban 20´. A los 26´ ambos conjuntos quedaron con futbolistas por las expulsiones de Maximiliano Sandoval en el “Jarillero” y Leandro Roggerone en el “Albirrojo”.

El “Aurinegro” cerca estuvo a los 32´ de ponerse en ventaja, pero nuevamente el horizontal devolvió el balón luego de un cabezazo de Damián Altamirano. Así, se fueron al descanso con el resultado 0-0, pero con una mejor imagen del equipo de Javier Villaseca.

En el segundo período llegó la única emoción de la tarde a los 14´ cuando el debutante Hernán Soria recibió un pase para definir cruzado ante el arquero Leandro Irrera y así anotar el único gol del encuentro.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Atl. Palmira (0): Leandro Irrera; Jonathan Tagua, Maximiliano Sandoval (exp), Fernando Labaké (Rodrigo Stipech), Emilio Ponce; Claudio Ojeda, Cristian Mortes, Damián Cabrera, Enzo Barsotti (Gonzalo Ferro); Javier Maturano (Agustín Sandoval), Damián Altamirano. DT: Javier Villaseca.
Atl. San Martín (1): Pablo Bangardino; Elías Amarillo, Bruno Lira, Laureano Rodríguez (Nahuel Bernabé), Franco González (Sebastián Crisafulli); Ignacio Sabbatini, Leandro Rosales, Leandro Roggerone (exp), Mauro Derimais (Nicolás Albino); Alejo Martínez (Renzo Hure), Hernán Soria (gol). DT: Alejandro Abaurre.
Árbitro: Nicolás Cannizzo.
Estadio: José G. Castro.