El “Halcón” venció a Olimpia y voló al 2º puesto en su Grupo.

Defensa y Justicia se impuso 2 a 1 sobre el conjunto paraguayo y se transformó en el único escolta de Santos de Brasil.

El ex-Godoy Cruz, Washington Camacho abrió el marcador para los dirigidos por Hernán Crespo cuando se disputaban 20´ de la primera parte. En el complemento, Braian Romero aumentó la diferencia para el “Halcón” cuando el cronómetro marcaba 16´.

Cuando se jugaban 21´ del segundo tiempo, Hernesto Caballero fue amonestado por segunda vez y por ello el equipo de Daniel Garnero se quedó con 10 jugadores. De igual forma, Olimpia llegó al descuento gracias a Isidro Pitta a falta de un cuarto de hora para el final, pero no le alcanzó para llevarse algo de Florencio Varela.