viernes , 29 marzo 2024

El “Halcón” goleó a Talleres (Cba.) y lo bajó de la punta…

En el cierre de la 14° de la Liga Profesional, Defensa y Justicia recibió a la “T” en el “Norbeto Tomaghello” y lo derrotó 3-0, dejando la cima del campeonato en poder de River Plate.

Talleres (Cba.) que dominaba el fútbol argentino desde varias fechas atrás, llegó a Florencia Varela con la obligación de vencer al local para continuar en lo más alto del torneo, pero no pudo ser y ahora es el “Millonario” quien mira a todos desde arriba.

//MIRÁ TAMBIÉN: El Gobierno confirmó el 50% de aforo en las canchas: «No nos da para más».

En la primera fracción, los dirigidos por Sebastián Beccacece golpearon dos veces con un par de goles del uruguayo Miguel Merentiel cuando el reloj marcaba 6´ y 26´, yéndose al descanso con el marcador 2-0 ante un rival que no salía de su asombro.

En el segundo tiempo, Talleres (Cba.) intentó pero no logró inquietar nunca sobre el arco defendido por Luis Unsain y a los 45′ el ex-Godoy Cruz, Hugo Silva, convirtió el definitivo 3 a 0 para sellar la goleada que bajó a la “T” de punta del campeonato.