jueves , 28 marzo 2024

El “Halcón” goleó a Delfín en Florencio Varela.

Defensa y Justicia se impuso 3 a 0 ante el equipo ecuatoriano y de esa manera sumó sus primeros puntos en la Copa Libertadores.

Luego de un primer tiempo parejo, donde se fueron al descanso empatados con el marcador en blanco, los dirigidos por Hernán Crespo vapulearon a Delfín en la segunda parte.

A los 7´ del complemento llegó el primer grito de gol para el “Halcón” de la mano de Braian Romero, Gabriel Hachen convirtió el 2 a 0 a los 10´ y Nicolás Leguizamón selló el 3 a 0 cuando el reloj marcaba 27´. Con el resultado a favor, Defensa y Justicia se acomodó en la tabla y ahora piensa en su próximo rival, Olimpia el miércoles próximo nuevamente en el “Tito Tomaghello”.