viernes , 29 marzo 2024

El “Globo” dio vuelta al “Diablo”…

En el encuentro que cerró la jornada dominguera de la Copa “Diego A. Maradona”, dejó el triunfo de Huracán en Parque Patricios sobre Independiente por 3 a 2.

El juego comenzó muy bien para el “Rojo” que ganaba 2-0 gracias a los goles Ezequiel Navarro en contra a los 6´ del primer tiempo y de Nicolás Messiniti a los 10´ de la misma fracción.

Caundo se jugaban 16´, Independiente se quedó con hombre menos por la expulsión de Thomas Ortega y antes de irse al descanso, el “Globo” a los 47´ a través de un autogol del uruguayo Ayrton Costa.

En la segunda mitad fue el equipo de Israel Damonte quien buscó y encontró, gracias al gran trabajo de Patricio Toranzo, dar vuelta la historia. A los 23´ Santiago Hezze y a los 30´ Andrés Chávez revirtieron el resultado y sellaron el 3 a 2.