jueves , 28 marzo 2024

El Dep. Maipú goleó al Atl. San Martín en un amistoso.

En el estadio “Omar Sperdutti”, el “Cruzado” recibió la visita del Atl. San Martín, en lo que fue el 3° partido amistoso de pretemporada del “León”.

Se jugaron dos tiempos de 50´ cada uno y el encuentro finalizó con triunfo “Botellero” por 4 a 1 con goles de Matías Persia en dos oportunidades, a los 42´ del primer tiempo y a los 2´ del segundo, Ezequiel Riera de penal a los 38´ del complemento y Álvaro Véliez a los 40´, fueron los goleadores del Dep. Maipú y Jesús Vera puso en ventaja a los 6´ del primer tiempo al Atl. San Martín.

FORMACIONES:

Dep. Maipú (1): Matías Alasia; Luciano Rodríguez, Sergio Díaz, Fernando Moreyra, Edgardo Díaz; Matías Navarro, Federico Illanes, Ezequiel Riera (gol), Jesús Méndez; Matías Persia (gol x 2), Álvaro Véliez. DT: Luciano Theiler.

También jugaron: Diego Tonetto y Franco Moreno.

Atl. San Martín (1): Emir Basabe; Jesús Sandoval, Lucas López, Alan González, Sebastián Cavallera; Julio Illanes, Maximiliano Rodríguez, Leandro Roggerone, Gonzalo Burgoa; Juan M. Ferreyra, Jesús Vera (gol). DT: Lucio Ramos.

También jugaron: Brian Bustos, Dino Castagno, Carlos Ruiz, Luciano Peinado, Benjamín Salvador, Ezequiel Steffen, Gustavo Atencio y Alejo Martínez.