jueves , 25 abril 2024

El Dep. Maipú ganó y se despega del fondo…

El “Cruzado” visitó a Temperley en el Sur del Gran Bs. As., le ganó 2-0 y lo pasó en la tabla de posiciones. Los de Cristian Campagnani obtuvieron su 2° triunfo en fila en el torneo.

Con una gran actuación de Álvaro Veliez, el Dep. Maipú logró un triunfo que tiene vital importancia de cara al futuro, porque le permite ganar en confianza y dejar por debajo a su rival de turno.

Cuando se jugaban 42´ del primer tiempo, Álvaro Veliez ganó una pelota en tres cuartos del campo rival, dejó a su marcador en el camino y sacó un zurdazo inatajable para el arquero Joaquín Papaleo.

En el complemento buscó reaccionar Temperley, pero el travesaño le negó el gol empate. A los 21´, tiro de esquina ejecutado desde la punta derecha, encontró la cabeza de Lucas López en el primer poste, antes de salir por el fondo la devolvieron al centro del área y otra vez Álvaro Veliez la mandó al fondo del arco para sellar el resultado.

En la próxima fecha, el “Cruzado” tendrá fecha libre y recién en la siguiente volverá a ser local de Agropecuario en el “Omar Sperdutti”, buscando continuar en la senda ganadora.