jueves , 18 abril 2024

El Dep. Maipú ganó, gustó y goleó…

El “Omar Sperdutti” fue testigo del gran triunfo “Cruzado” sobre Villa Dálmine por 4-0. Con éste resultado, el elenco mendocino sigue sin entrar en la zona de clasificación aunque ahora quedó a 2 puntos del último clasificado.

Por la 25° fecha de la Primera Nacional, Dep. Maipú cortó una racha negativa de 5 encuentros sin triunfos al derrotar al “Violeta” por 4 a 0 en un duelo que se definió antes de la media hora de juego.

Marcelo Eggel no desaprovechó la oportunidad de ser titular y aportó un par de goles a los 6´ y 12′ , mientras que a los 25´ un nuevo quede defensivo de la visita le permitió a Santiago Moyano aumentar la diferencia para irse al descanso 3-0 arriba.

//LEÉ TAMBIÉN: Rosario Central se quedó con el clásico ante Newell´s y lo bajó de la punta.

En el complemento siguió el protagonismo del “Botellero” que a los 9´ selló el 4-0 con un gol de Álvaro Veliez. Con el resultado a favor consumado, Dep. Maipú volvió al camino del triunfo y ya piensa en el enfrentamiento con Almirante Brown el miércoles en Isidro Casanova a las 19:00 hs.

SÍNTESIS EL PARTIDO:

Dep. Maipú (4): Juan Pablo Cozzani; Santiago Moyano (gol) (Santiago González), Lucas Faggioli, Fernando Cosciuc, Guillermo Ferracuti (Luciano Herrera); Fausto Montero (Horacio Igarzábal), Leonel Pierce, Nicolás Del Priore (Agustín Manzur), Marcelo Eggel (gol x 2); Álvaro Veliez (gol), Damián De Hoyos. DT: Juan Manuel Sara

Villa Dálmine (0): Alan Sosa; Solveyra (Nicolás Bertochi), Gabriel Pusula, Fernando Moreyra; Francisco Nouet (Nadir Zeineddin), Brian Camisassa, Gino Olguín (Ezequiel D´Angelo); Matías Molina (Jeremías Kruger); Nicolás González (Agustín Alberione), Federico Haberhorn. DT: Raúl Cardozo.

Estadio: “Omar Sperdutti”.

Árbitro: César Ceballo.

//DESCARGÁ LA APLICACIÓN DE «RADIO SHOWGOL» HACIENDO CLICK ACÁ.