viernes , 29 marzo 2024

El “Cruzado” se despidió de su gente con un triunfo.

Por la penúltima fecha de la Primera Nacional, el Dep. Maipú” recibió en su estadio la visita de Dep. Riestra, otro equipo de andar irregular en el campeonato, al que venció por 3 a 1.

El conjunto dirigido por Mauricio Magistretti llegaba golpeado a su último encuentro en condición de local, producto de cuatro derrotas consecutivas, lo que lo había depositado en el fondo de las posiciones, apenas por encima de Chacarita Jrs. y Nueva Chicago, los peores equipos del campeonato.

Dep. Maipú comenzó mejor el compromiso y fue así que se puso en ventaja a los 20´ del primer tiempo por intermedio de Facundo Castelli, pero el “Guapo de Pompeya” logró conseguir la igualdad gracias a un error de Juan Cruz Bolado quien no pudo retener un balón intrascendente, lo que aprovechó Maximiliano Brito para establecer el 1-1 a los 31´ con el que se fueron al descanso.

//MIRÁ TAMBIÉN: Talleres (Cba.) venció al «Tomba» y no le pierde pisada al puntero.

En el complemento el “Cruzado” fue más práctico que su rival para conseguir un triunfo necesario. A los 19´ fue Álvaro Veliez quien de cabeza marcó la diferencia en favor del local y a los 30´, Luciano Ortega convirtió el definitivo 3-1 con una excelente ejecución de un tiro libre que ingresó en el poste que custodiaba el arquero Matías Vega.

En la última fecha, el Dep. Maipú visitará a Gimnasia y Esgrima en el “Víctor Legrotaglie” con un solo objetivo, arruinar la clasificación del “Lobo” a la Copa Argentina del año próximo.