sábado , 20 abril 2024

El “Cruzado” se despidió de su gente con un triunfo.

Dep. Maipú venció por la mínima diferencia a Nueva Chicago y cerró así su participación jugando como local en la Primera Nacional. Si bien las matemáticas le dan, la realidad dice que hasta el año que viene el “Botellero” no volverá a jugar en el “Omar Sperdutti”.

La 35° fecha enfrentó a 2 equipos necesitados de un triunfo, el “Cruzado” para soñar con el milagro de la clasificación al Reducido y el “Torito” con la necesidad de ganar para escaparle al tan temido descenso. Tal vez sea por eso que no se vio un buen partido de fútbol en el estadio de calle Vergara.

//SUSCRIBITE A NUESTRO CANAL DE YOUTUBE HACIENDO CLICK ACÁ.

Si bien Dep. Maipú dominó a su rival buena parte del encuentro, no lograba cristalizar en el marcador esa supremacía. Damián De Hoyos contó con 3 situaciones claras para abrir el marcador, pero el arquero César Taborda en 2 ocasiones y el poste en otra se lo impidieron. El que no falló fue Álvaro Veliez a los 46′ del primer tiempo quien aprovechó un rebote en el “1” visitante para convertir el único gol de la tarde.

La segunda mitad no varió demasiado, el juego siguió siendo bastante flojo y para completar una labor pobre de ambos equipos, cuando concluía el juego Luciano Ortega desperdició un disparo desde el punto del penal que fue contenido por César Taborda para que el 1-0 no sufriera alteración.

//DESCARGÁ LA APLICACIÓN DE «RADIO SHOWGOL» HACIENDO CLICK ACÁ.