viernes , 19 abril 2024

El “Cruzado” no pudo en su visita a Caseros.

Dep. Maipú perdió ante Estudiantes (BA) por 2 a 1 luego de estar en ventaja. El equipo mendocino ganaba pero terminó siendo derrotado por el dueño de casa.

En el inicio de una nueva de la Primera Nacional, el “Botellero” viajó hasta el estadio “Ciudad de Caseros” para visitar a Estudiantes y se vuelve a Mendoza con las manos vacías luego de caer por 2 goles a 1.

//TE PUEDE INTERESAR: A partir del 8 de mayo se juega la Copa «Leopoldo Jacinto Luque».

En el inicio de la 8ª fecha en la Zona “A”, Dep. Maipú abrió el marcador en el primer tiempo cuando se jugaban 22´ a través de Álvaro Veliez quien marcó el 1 a 0 con el que los equipos se fueron al descanso.

En el complemento, el “Pincha” tomó el protagonismo del encuentro y a los 5´ Juan Cruz Bolado le contuvo un penal a Tomás Bolzicco, pero el dueño de casa no se resignó hasta que revirtió el marcador con un par de goles a los 18´ y 32´ del propio Tomás Bolzicco.

La polémica se produjo a 2´ del final del tiempo reglamentario cuando el juez obvio sancionar una falta dentro del área del arquero Ezequiel Centurión sobre Álvaro Veliez que derivó en airados reclamos del goleador “Cruzado” que desembocaron en su expulsión.

//TE PUEDE INTERESAR: Maximiliano Timpanaro y Emiliano Cortés, dos viejos conocidos que vuelven al «León».

Con éste resultado, Dep. Maipú no pudo arrimarse a los puestos de clasificación y ahora deberá comenzar a pensar en Mitre (SdE) a quien recibirá en la próxima fecha.