viernes , 29 marzo 2024

El “Cruzado” no levanta…

Mitre de Santiago del Estero derrotó 3-1 a Deportivo Maipú, partido correspondiente a la fecha 26, del torneo de la Primera Nacional, con el arbitraje de Gastón Suárez.

Los goles en el primer tiempo para Mitre fueron convertidos por Santiago Rosales a los 8´ y Matías Donato, a los 22′ del primer tiempo. Ezequiel Cérica selló la victoria del equipo santiagueño a los 50´ del segundo tiempo. Facundo Castelli descontó en el segundo tiempo para Deportivo Maipú. El equipo mendocino hace 5 partidos que no gana.

//MIRÁ TAMBIÉN: Más de 3 mil policías custodiarán los festejos por el «Día del Estudiante».

Con ésta nueva caída, los de Cristian Campagnani se alejan cada vez más de la posibilidad de clasificar a la próxima edición de la Copa Argentina y el fecha que viene enfrentarán a Atlanta en el “Omar Sperdutti” con la necesidad de quedarse con un triunfo que le permita soñar con la clasificación.