viernes , 29 marzo 2024

El “Cóndor” se recuperó ante Dep. Bowen.

FADEP se impuso por 3 a 1 sobre el elenco de Gral. Alvear y se acomodó en la tabla de la Zona “2”-Región Cuyo del Regional Amateur.

El equipo de Matías Minich estaba obligado a quedarse con el triunfo luego de la derrota sufrida en el estreno, es por eso que asumió el protagonismo del encuentro desde el minuto inicial.

A los 37´, Diego Sevillano falló un disparo desde los 12 pasos en favor del local y la sorpresa llegó a los 40´ del primer tiempo cuando Jesús Funes abrió el marcador para la visita, aunque no hubo tiempo de lamentos en el local porque al minuto de ese gol, Federico Bruno igualó las acciones antes de irse al descanso.

En el complemento Alan Gómez desniveló para FADEP a los 21´ y a los 42´ fue Alfio Lorenzo quien selló el 3 a 1 en favor del “Cóndor” que ahora espera con ansias el enfrentamiento del miércoles nuevamente como local ante S.C. Quiroga.

FORMACIONES:

FADEP (3): Emmanuel Cirrincione; Lucio Pérez, Julián Moyano, Santiago López, Federico Pérez; Federico Bruno (gol), Lucas Marciante (Diego Méndez), Jonathan Figueira (Osvaldo Miranda); Nicolás Aguirre (Alfio Lorenzo (gol)), Diego Sevillano (erró un penal) (Juan Romero), Alan Gómez (gol) (Juan Montaña). DT: Matías Minich.

Dep. Bowen (1): Emanuel Arcidiácono; Ezequiel Gadea (Franco González), Lucas Alférez, Fernando Alfonso (Ignacio Modón), Matías Pascual (Marcelo Sánchez); Maximiliano Sosa, Matías Sotomayor, Maximiliano Lara (Matías Sosa); Luis Aguilera, Jesús Funes (gol), Fausto Serquera (Neyén Salinas). DT: Omar Freyre.

Árbitro: Sebastián Fernández.

Estadio: “Predio FADEP”.