jueves , 18 abril 2024

El Campeón superó con claridad a Godoy Cruz en Mendoza.

Boca Juniors pasó por la provincia cuyana para dar inicio a la Copa de la Superliga y no tuvo inconvenientes para sacarse de encima al “Expreso” a quien doblegó por 4 a 1.

En el primer tiempo fue Julio Buffarini quien abrió el marcador para el conjunto dirigido por Migue Ángel Russo luego de recibir un rebote dentro del área a los 7´ de comenzado el encuentro. El “Tomba” intentó reaccionar y lo logró a los 28´ cuando consiguió igualar el marcador con un cabezazo de Tomas Badaloni.

La alegría le duró muy poco a Godoy Cruz debido a que a los 30´, el “Toto” Eduardo Salvio desniveló en favor del conjunto de La Ribera nuevamente. Con el 2 a 1 en favor de Boca se fueron al descanso.

En el complemento, la visita fue ampliamente superior al dueño de casa y es por eso que no sorprendió que el resultado finalizara con goleada. Carlos Izquierdoz a los 22´ y Jorman Campuzano a los 43´ del segundo tiempo redondearon el 4 a 1 definitivo.