viernes , 19 abril 2024

El Campeón debutó con un triunfo ante Lanús…

Por la primera fecha de la Copa de la Liga Profesional, Boca Jrs. derrotó al “Granate” en la “Fortaleza del Sur del Gran Bs. As.” por 2 a 1.

El “xeneize” se impuso en entretenido partido a un siempre difícil rival como lo es Lanús. El encuentro correspondió al Grupo “4”, donde ayer Talleres (Cba) venció a Newell´s por 3 goles a 1.

Carlos Tévez abrió el marcador para Boca Jrs. cuando se jugaban 18´ de la primera parte, pero el interminable José Sand igualó con la mano el encuentro a los 24´ de la misma etapa.

En el complemento, Ramón Ávila marcó el 2-1 definitivo a los 11´ del complemento, luego de capitalizar un rebote del arquero Lautaro Morales, quien había evitado la caída de su valla tras un buen remate de Edwin Cardona.

En la próxima fecha, Boca Jrs. visitará a Newell´s, mientras que Talleres (Cba) recibirá la visita de Lanús.