martes , 16 abril 2024

Ecuador se hizo fuerte en la altura de Bolivia.

El Seleccionado dirigido por Gustavo Alfaro superó en el “Hernando Siles” de La Paz al combinado del “Altiplano” y se acomoda en las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022.

En la primera parte fue Bolivia quien hizo mejor las cosas, por eso se fue al descanso ganando 1 a 0 con el gol de Juan Carlos Arce a los 37´ de esa etapa.

En el complemento Ecuador revirtió la historia y pudo dar vuelta el resultado. Al minuto de la segunda fracción, llegó el empate gracias al gol de Beder Caicedo y a los 10´ fue Ángel Mena quien anotó el 2-1 para los ecuatorianos.

A los 15´ del segundo tiempo, Bolivia igualó el marcador por intermedio de Marcelo Moreno Martins, pero faltando 2´para el final, Carlos Gruezo de penal selló el 3 a 2 en favor de Ecuador.