jueves , 25 abril 2024

Dos empates y una victoria en la tarde del sábado.

La 17° fecha de la Superliga tuvo continuidad con un par de empates y un triunfo agonico. Javier Mascherano regresó a nuestro fútbol y Central Cba. logró un triunfo muy festejado.

En el primer juego del sábado, Arsenal empató como local 1-1 con Newell’s. Fernando Torrent, a los 25′ de la primera mitad abrió el marcador, en tanto que el histórico Maxi Rodríguez convirtió el gol de la “Lepra” a los 43′ del primer tiempo.

En el regreso de Javier Mascherano al fútbol argentino luciendo la camiseta de Estudiantes, San Lorenzo y el “Pincha” igualaron 1 a 1. Bruno Pittón a los 18′ del complemento convirtió para el “Ciclón”, mientras que Mauro Retegui anotó el gol de los “Platenses”.

Central Córdoba logró un triunfo importantísimo sobre Colón en Santiago del Estero. A los 48′ de penal, Jonathan Herrera marcó de penal el gol del triunfo, que sacó al “Ferroviario” de la zona de descenso y metió a Aldosivi.