viernes , 29 marzo 2024

Dep. Maipú perdió con Dep. Morón y salió de la zona de clasificación.

La tarde empezó cruzada para el “Botellero” y terminó de la misma manera. El encuentro ante Dep. Morón comenzó 20′ más tarde de lo programado y lo perdió a poco del final.

Por la 30° fecha de la Primera Nacional, Dep. Maipú visitó al “Gallito”, de andar irregular en el campeonato, con la intención de ganar para seguir escalando posiciones y afincarse en la zona de reducido para pelear por un ascenso a la máxima categoría del fútbol argentino.

//DESCARGÁ LA APLICACIÓN DE «RADIO SHOWGOL» HACIENDO CLICK ACÁ.

El encuentro comenzó casi media hora más tarde por un retraso en la llegada del conjunto mendocino al estadio “Nuevo Francisco Ubano”, una vez comenzado, el arquero Juan P. Cozzani fue reemplazado a los 5´ del primer tiempo tras un choque con un rival. El 0-0 parecía que no se modificaría, pero a los 43´ del complemento apareció Gonzalo Salega para anotar el único gol del partido y hacer más “Cruzada” que nunca la tarde para Dep. Maipú.