jueves , 18 abril 2024

Debut para el olvido de Gonzalo Higuaín en la M.L.S.

El delantero argentino tuvo su presentación en el fútbol de los Estados Unidos y no fue como lo imaginó. Su equipo, Inter Miami fue goleado, el poste evitó que marcara un golazo, erró un penal y sus rivales se burlaron.

Philadelphia como local en el estadio “Subaru Park” venció  3 a 0 a Inter Miami, que tuvo entre los titulares a los argentinos Jorge Figal, Leandro González Pirez y Gonzalo Higuaín, mientas que en el banco de suplentes estuvieron Julián Carranza y Matías Pellegrini.

Los goles del ganador fueron convertidos por Anthony Fontana a los 25´ de la primera parte, mientras que en el complemento redondearon la goleada Ilsinho a los 24´ y Brenden Aaronson a los 51´. El “Pipita” falló el disparo desde los 12 pasos cuando se jugaban 31´ del segundo tiempo y el juego estaba 2-0.