jueves , 18 abril 2024

De la mano de CR7, Juventus salvó el punto en el final.

En el inicio de la fecha 32 de la Serie “A”, Juventus recibió a Atalanta y apenas pudo rescatar un punto, que la final sirvió para ampliar la ventaja con su perseguidor Lazio que cayó como local.

El colombiano Duván Zapata a los 16´ puso en ventaja a los Bérgamo, donde José L. Palomino y “Papu” Gómez fueron titulares, pero en el minuto 9 del complemento, Cristiano igualó de penal.

La visita no se resignaba en llevarse los puntos en juego y a 10´ del final el ucraniano Ruslan Malinovskiy convertía el 2 a 1 para Atalanta que de esa manera daba el golpe en Turín, hasta que en el minuto 44´ de la segunda mitad, nuevamente Cristiano Ronaldo desde los 12 pasos convertía y sellaba el 2 a 2 para seguir bien arriba.

El que no podía perder y perdió fue Lazio, que en el “Olímpico” de Roma perdió 2 a 1 con Sassuolo y dejó pasar la oportunidad de descontarle puntos a Juventus. Luis Alberto puso arriba en el marcador al conjunto romano, mientras que Giacomo Raspadori y Francesco Caputo en tiempo de descuento, dieron vuelta el marcador.

Por su parte, Roma con un gol de Nicolás Fazio, venció a domicilio a Brescia. El argentino abrió el marcador a los 3´ del segundo tiempo, el croata Nikola Kalinic aumentó a los 17´ y Nicolo Zaniolo selló el 3 a 0  los 29´. Con el triunfo, el equipo capitalino se afianza en la zona de clasificación a la Europa League.