Croacia se subió al podio de Qatar ´22.

Se disputó en el “Khalifa International Stadium” el duelo por el 3° puesto de la Copa del Mundo. El Seleccionado Balcánico derrotó a Marruecos 2-1. lo que le permitió quedarse con el premio consuelo.

Croacia, que en Rusia 2018 perdió la final con Francia, volvió quedar entre los tres mejores de la cita mundialista que está llegando a su fin en Qatar al vencer al seleccionado africano en un encuentro emotivo y que tuvo las mayores emociones en la primera mitad.

//SUSCRIBITE A NUESTRO CANAL DE YOUTUBE HACIENDO CLICK ACÁ.

A los 7´ una “palomita” de Joško Gvardiol le permitió a Croacia adelantarse en el marcador, poco duró la alegría porque un par de minutos después fue Achraf Dari quien con un certero cabezazo estableció el 1-1 parcial. Antes de irse al descanso, cuando se jugaban 42´ llegó el tanto de Mislav Orsic que sentenció el 2-1 final.

Con éste resultado, Croacia terminó en el 3° puesto de manera invicta, mientras que Marruecos hizo historia al ser la única Selección de África que ha jugado hasta el último día un Mundial de Fútbol.

//DESCARGÁ LA APLICACIÓN DE «RADIO SHOWGOL» HACIENDO CLICK ACÁ.