viernes , 29 marzo 2024

“CR7” tuvo un regreso soñado a Manchester United.

Por la 4° fecha de la Premier League, “Los Diablos Rojos” recibieron a Newcastle en “Old Trafford” y ganaron por goleada 4-1 en el retorno de Cristiano Ronaldo al fútbol inglés.

En un primer tiempo parejo, fue el CR7 quien abrió el marcador cuando se jugaban 47´ y de esa manera se fueron al descanso con resultado en favor de Manchester United. En la segunda mitad, la visita lo empató a los 11´ con un gol del español Javier Manquillo.

//MIRÁ TAMBIÉN: PRIMERA NACIONAL: Ferro aplastó a la «Lepra», Dep. Maipú y el «Lobo» solo empataron como locales.

Cristiano Ronaldo festeja uno de sus 2 goles en “Old Trafford”. Foto: Gentileza.

Cuando se jugaban 17´ apareció nuevamente Cristiano Ronaldo para terminar una contra de los “Diablos Rojos” colocando el balón por entre las piernas del arquero y así establecer el 2-1. El Manchester Ud. no podía liquidarlo y los “Blanquinegros” no lograban la igualdad, así fue hasta que a los 35´ Bruno Fernandes convirtió el 3 a 1 y a los 47´ Jesse Lingard selló el 4-1 del final que le permite a los dirigidos por Ole Gunnar Solskjær ser líderes en soledad de la Premier League.