viernes , 29 marzo 2024

Corinthians avanzó a Cuartos de Final de la Copa Libertadores.

Luego de igualar sin goles en los 180 minutos, el “Timao” se impuso por 6-5 desde los doce pasos en “La Bombonera” y clasificó a los cuartos de final del certamen internacional.

Boca Jrs. quedó eliminado de la Copa Libertadores 2022, tras caer por 6-5 en los penales ante Corinthians en el partido de vuelta de los octavos de final. Sin goles en los 180 minutos, el conjunto Xeneize” no pudo desde los doce pasos, ni siquiera con los dos penales que contuvo Agustín Rossi.

//DESCARGÁ LA APLICACIÓN DE «RADIO SHOWGOL» HACIENDO CLICK ACÁ.

Un partido sin demasiado fútbol, el elenco dirigido por Sebastián Battaglia no pudo convertir pese a tener la pelota durante la mayor parte del encuentro. Darío Benedetto había tenido la chance en la primera parte de abrir el marcador desde el punto penal, tras un codazo de Raul Pereira Bicalho a Pol Fernández, pero su remate fue directo al palo y así dejó pasar la gran chance de ponerse arriba.

En la tanda de penales, esta vez la suerte no jugó a favor del “Xeneize”. A pesar de que Agustín Rossi hizo de las suyas y atajó dos disparos, los fallos de Sebastián Villa, ‘Pipa’ Benedetto nuevamente, y Juan Ramírez, los de Sebastián Battaglia se quedaron afuera del certamen continental.

Fuente: TNT Sports.