COPA SUDAMERICANA: Arsenal se quedó sin nada en el final del partido.

Los del “Viaducto” ganaban hasta los 90´ del encuentro disputado en el Estadio “Nacional” de Lima, pero Sp. Cristal se lo dio vuelta en el tiempo adicionado al reglamentario.

El equipo de Sarandí fue quien más oportunidades tuvo en el primer tiempo, pero debió esperar hasta los 25´ del complemento para ponerse en ventaja gracias al gol convertido por Nicolás Mazzola.

Cuando parecía que Arsenal pegaría primero en la ida de los 8vos. de final, llegó el turno del VAR para sancionar un penal para para Sp. Cristal por mano de Gastón Suso y a los 45´ llegó el empate de Alejandro Hohberg.

Cuando se jugaban 53´, una jugada colectiva de los “Limeños” le permitió nuevamente a Alejandro Hohberg anticipar a su marcador y sellar el 2-1 definitivo para los “Incaicos”. La revancha llegará el miércoles 21 de julio en Sarandí.